miércoles, 22 de abril de 2020

Segundo avance del proyecto individual

En este otro sábado se avanzó por segunda vez el proyecto personal de repostería, en este día se planteó realizar un postre típico el cual es uno de mis favoritos, la crema volteada el cual es super sencillo de realizar y no toma mucho tiempo prepararlo, ya que al haber salido de compras al supermercado aprovechamos para comprar los ingredientes para poder realizarlo.

Los materiales (utensilios y objetos) que se utilizaron fueron:

1 kekera

1 olla

1 cuchara

1 batidora

Los ingredientes fueron:

Leche condensada

Leche evaporada

8 huevos

Vainilla

Siguiendo un proceso necesario:

Primero 2 latas de leche condensada se mezclan con dos latas de leche evaporada y vainilla, más 8 huevos, todo se mezcla y al horno.


Luego de ello se cortó en piezas y se repartió entre los miembros de la casa.


Fuentes usadas:

1. Crema volteada peruana - Deliciosi.com. (s. f.). Deliciosi. Recuperado 26 de junio de 2021, de https://www.deliciosi.com/crema-volteada-peruana-horno/

2. Caffelli, P., & Herrera, M. (2013, 20 noviembre). Crema volteada. Libro de Recetas. https://libroderecetas.com/receta/crema-volteada


No hay comentarios:

Publicar un comentario